奈良県奈良市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

2024年1月・匿名さん

6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!

このたびはレビューをいただき感謝します。 いろいろ申し上げますが、お客様の洗濯機のアフターケアが今後とも大事だと思っておりますので、皆様の洗濯機の保全を今後ともよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年12月・匿名さん

【ドラム式洗濯機専門】乾燥不良でお悩みの方は当店にお任せください

2023年9月・かすみんさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 作業も立ち会っていただき、作業しながら、私自身もあっという間でした。 お子様も逆に相手していただき、心が洗われるようでした。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2024年1月・sasaさん

【法人】乾燥機能の改善、運転効率UP、メンテナンスは弊社にお任せください!

2023年11月・匿名さん

この度はレビュー頂き感謝します。 幾度もリピートして頂き、メンテナンスを任せて頂き感謝します。 本当に、いつもありがとうございます。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年10月・匿名さん

この度は、お忙しいところレビュー頂きありがとうございました。 喜んで頂きありがとうございました。 本当に有り難うございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年5月・匿名さん

赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。

2023年6月・funaponさん

Panasonicユーザー必見☆独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放♭

2022年12月・匿名さん

私自身、お客様へのサービスでの大切にさせて頂居ております、ご依頼以外のお客様にお役に立つ情報などもお伝え出来ればと思います。 ご依頼の作業は、満足して頂くことは当然の事なのですが、まだまだ努力が足りない部分も多いので、より一層精進したいと思います。 全てにおいて、満足度100%を目指して頑張ります。 またの機会がありましたら幸いです。 本当に、ありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井

2023年2月・匿名さん

2022年7月・ケルコちゃんさん

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

2022年12月・まるままさん

全メーカー対応◎年間1000件以上の実績!ドラム式クリーニング

2022年11月・ふくさん

2022年4月・みまゆさん

2022年6月・匿名希望さん