奈良県奈良市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

奈良県奈良市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2025年6月3日・匿名さん

【パナソニック専門店】専門プロの徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!ヒートポンプ込

口コミありがとうございます。丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。ありがとうございました!

2025年3月13日・匿名さん

口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。作業前後の丁寧な説明と、洗濯機やお風呂場まできれいにさせていただいたことでご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。引き続きお客様の安心と満足を第一に、丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2025年4月4日・匿名さん

Panasonic乾かない…何度も乾燥回していませんか?3月限定残り4名

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 作業内容やご説明についても安心していただけたとのことで、何よりです。 今後もご家庭の安心・快適なお暮らしの一助となれるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!

2025年3月19日・匿名さん

口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。優しい物腰と迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。引き続き、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。また何かございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2025年2月16日・匿名さん

2025年3月22日・匿名さん

口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。引き続き、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2024年11月25日・匿名さん

15年の実績(^.^)一日一台に限定。フルコースは8~10時間。洗濯パンも含。

2024年12月26日・匿名さん

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

2025年3月7日・匿名さん

27日空き★《関西》大手4大メーカー対応可|専門技術の分解洗浄で洗濯機を徹底清掃

2025年1月6日・匿名さん

2025年2月11日・なおきさんさん

★洗濯機分解講師の確かな技術★ドラム式専門★お子様いても安心、元保育士が悩み解決

2025年2月1日・匿名さん

【3月限定でお得!ドラム式洗濯槽洗浄】

ご満足いただけて、安心されたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の安心と満足が私たちの何よりの励みです。今後も引き続き、丁寧で質の高いサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 株式会社まるしん

2024年11月11日・匿名さん

2024年9月9日・匿名さん

【限定数】先着4000円引き!30.31日空き有29000円→25000円_残2

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機へのストレスを改善する事が出来て良かったです。 喜んでいただけるお客様の笑顔が私にとっての活力になります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2024年10月9日・匿名cocoさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 奥様のストレスをクリアできたことが、何よりも私にとって喜びではあります。 精一杯作業することが私にとっての勤めであり、お客様に対する誠意と思っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2024年11月10日・匿名さん

2024年1月22日・匿名さん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大変喜んでいただき、私自身今後のお仕事に弾みがつきます。 私ができることを一生懸命するこれしかありません。 それを喜んでいただけることが私の生きがいでもあります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2024年8月25日・かたさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき感謝いたします。 今後とも日ごろのメンテナンスをしていただき、気持ちよく洗濯機を使っていただけたらと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2024年7月11日・匿名さん

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 お客様のストレスだったことをクリーニングで取り除くことができたことを喜んでおります。 お褒めの言葉までいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2024年8月1日・匿名さん