奈良県葛城市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2026年1月12日・匿名さん

Panasonic乾かない…何度も乾燥回していませんか?原因は内部専用分解で解決

この度は洗濯機(ドラム式)クリーニングのご依頼、 誠にありがとうございました。 長年お使いの中で、 本体内部の汚れが気になられていたとのことでしたが、 分解後の状態をご確認いただき、安心していただけて何よりです。 お手入れについても、 少しでも今後の参考になればうれしく思います。 また汚れや乾燥の調子など、 気になることがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年1月19日・匿名さん

【パナソニック専門】LXお任せ下さい!完全分解OK♪平日割引あり【全額返金保証】

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 説明が分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。ご不安な点やご質問にしっかりお答えでき、安心していただけたことが何よりです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年9月9日・匿名さん

匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 作業の効率や進め方について 「てきぱき」「ハキハキ」とのご評価をいただき、 大変うれしく拝見いたしました。 また、浴室をお借りしての作業にもかかわらず、 仕上がりまでご満足いただけたこと、 そして「文句なし」とのお言葉を頂戴できたこと、 心より感謝申し上げます。 ヒートポンプ部分の追加施工についても、 ご理解いただき、仕上がりに喜んでいただけて何よりです。 乾燥機能の快適さをぜひ実感していただければ幸いです。 「これからのクリーニングはこの方に」とのお言葉を励みに、 今後も安心してお任せいただけるよう、 丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

2024年4月30日・かおりんさん

パナソニックはヒートポンプ込み!乾燥機能の改善、効率UPは弊社にお任せください!

2025年9月4日・匿名さん

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

2025年10月24日・匿名さん

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!