2次元コード

奈良県生駒郡斑鳩町の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

• 5
    9件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件
奈良県生駒郡斑鳩町の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年6月15日・匿名さん

【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店☆乾燥機能を新品級

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 「丁寧に対応いただきました」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 洗濯機のクリーニングはもちろんのこと、お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつのご説明や対応を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。 これからも丁寧な施工と誠実な対応を心がけ、安心してご依頼いただけるサービスを目指してまいります。 また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは温かい口コミをありがとうございました。

2026年4月16日・匿名さん

嫌な臭い!カビや埃可視化!些細なことでもご相談ください!!

2025年10月4日・匿名さん

【Panasonic専門】新婚・子育て世代に大人気◎ハウスクリーニング士が訪問◎

本日はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます♪ 作業内容や養生などにもご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います! 奥様も大変喜んでいただけたとお聞きして安心しました♪ 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またエアコンなどのクリーニングもお気軽にご相談ください。 本日はご利用ありがとうございました! Daretomo堀

2025年8月18日・匿名さん

パナソニックはヒートポンプ込み!乾燥機能の改善、効率UPは弊社にお任せください!

2025年9月6日・匿名さん

元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介

2025年8月3日・くまさん

2024年5月3日・匿名さん