2次元コード

奈良県桜井市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

• 5
    11件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件
奈良県桜井市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

パナソニックはヒートポンプ込み!乾燥機能の改善、効率UPは弊社にお任せください!

2026年4月14日・匿名さん

★パナソニック専門★乾燥不良×埃×異臭をスッキリ●分解洗浄!

2026年3月18日・匿名さん

【完全分解×専門店|安心の徹底洗浄】

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、ならびに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 作業中の説明や途中経過をご確認いただくことで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 ドラム式洗濯機は内部の見えない部分にホコリや汚れが溜まりやすく、 定期的な分解洗浄を行うことで乾燥効率の改善やトラブル防止につながります。 弊社では洗濯機クリーニングのほかにも、 ・エアコンクリーニング ・浴室、キッチンなどの水回り清掃 なども対応可能で、まとめてのご依頼でお得な割引もご用意しております。 ご相談・お見積りはいつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん

2025年12月7日・匿名さん

【完全分解×専門店|安心の徹底洗浄】

匿名様 このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 洗濯機クリーニングの予定から急きょエアコンクリーニングへの変更となりましたが、快く対応いただき、こちらこそ感謝申し上げます。 作業中のアドバイスにも耳を傾けてくださり、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お風呂場をお借りした際には、使用後の清掃まで気づいていただき、「きれいになりました」とのお言葉を頂戴できたことも大変励みになります。 「また次回もお願いしたい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 を大切に エアコン・洗濯機・水回り・ハウスクリーニングなど幅広く対応しております。 またお困りのことや気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 次回のご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング・水回り清掃専門店)

2025年12月25日・匿名さん

【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級

匿名さま このたびは、洗濯機(ドラム式)クリーニングをご依頼いただき、 また「家族にも薦めたい」とのお言葉までお寄せいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたこと、 そして大切なご家族の方にもと思っていただけたことを、 大変ありがたく受け止めております。 洗濯機は毎日の暮らしに欠かせないものだからこそ、 少しでも安心してお使いいただけていましたら幸いです。 またお困りのことがございましたら、 いつでもお手伝いさせてください。 困ったを、よかったに。 sistemare スタッフ一同

2025年11月4日・匿名さん

〈Panasonic、東芝、日立専門〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

2025年8月31日・匿名さん

2025年3月8日・匿名さん

匿名様 この度は、当店の洗濯機分解洗浄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります! 3年分の汚れがすっきり落ち、乾燥機能も復活したとのことで、安心いたしました。 ヒートポンプの洗浄もご満足いただけたようで何よりです。 また、ビフォーアフターの写真も添付して頂きとても嬉しいです。 次回も快適にご利用いただけるよう、丁寧なクリーニングを心掛けてまいりますので、 ぜひまたお困りの際はお気軽にご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare 澤村

2025年5月14日・匿名さん

2025年3月26日・匿名さん

【完全分解×専門店|安心の徹底洗浄】

株式会社まるしんハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます! 洗濯槽クリーニング(ドラム式)にご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます! 「キレイになってよかったです!!!」という、最高に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、心から感謝しております。 お客様の「キレイになった!」というお声が、私たちの何よりの喜びであり、日々の仕事の活力になります。 また何かお困りのことや、お掃除に関するご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 お客様の快適な生活をサポートできるよう、精一杯努めさせていただきます。 この度は、温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2023年10月9日・匿名さん

◎年間1000件以上の実績!ドラム式クリーニング