2025年3月
《赤ちゃんも安心》☆当社オリジナルの高圧お湯洗浄で徹底洗浄!アレルギー対策も◎
この度はご依頼いただき、また温かいご感想をありがとうございます。 作業や説明にご満足いただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 乾燥機能の改善も実感していただけたとのこと、汚れの状態を確認していただいたことで安心にもつながったようで良かったです。 「またお願いしたい」とのお言葉、本当に励みになります。 今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました!
おおつかさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機へのストレスを改善する事が出来て良かったです。 喜んでいただけるお客様の笑顔が私にとっての活力になります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
オムライスさん
2025年3月
匿名様 この度は、当店の洗濯機分解洗浄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります! 3年分の汚れがすっきり落ち、乾燥機能も復活したとのことで、安心いたしました。 ヒートポンプの洗浄もご満足いただけたようで何よりです。 また、ビフォーアフターの写真も添付して頂きとても嬉しいです。 次回も快適にご利用いただけるよう、丁寧なクリーニングを心掛けてまいりますので、 ぜひまたお困りの際はお気軽にご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare 澤村
2025年4月
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 作業内容やご説明についても安心していただけたとのことで、何よりです。 今後もご家庭の安心・快適なお暮らしの一助となれるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!