2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

奈良県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

奈良県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年8月13日・匿名さん

フィルターの濡れ・手前ホコリ・奥の汚れをプロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!

この度は当店をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。  乾燥時間の長さや生乾きのニオイでお困りだった中、当店を選んでいただけたことを大変うれしく思っております。  ご予約後のメッセージのやり取りや、当日の作業工程のご説明についても安心していただけたとのことスタッフにとって何よりの励みです。  お悩みが少しでも軽くなるよう、丁寧に状況を確認しながら進めさせていただきました。  「お願いして本当に良かった」とのお言葉を頂戴し、身に余る思いです。  今後もご家庭で快適にお使いいただけるよう、変わらず誠実な対応と確実な作業を心がけてまいります。  また次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。  本日はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

パナソニックはヒートポンプ込み!乾燥機能の改善、効率UPは弊社にお任せください!

2026年8月15日・のりたまさん

4大メーカー対応|完全分解できる技術力にお任せ|他店で断られた方も可|修理対応可

2026年7月30日・うしさん

2026年7月10日・匿名さん

【パナソニック専門】LXもお任せ下さい!完全分解OK♪今がお得☆【全額返金保証】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。 普段からお手入れをされていても、ご自身では難しい内部までしっかりクリーニングさせていただきました。乾燥性能の変化をご実感いただけたとのことで、快適にお使いいただけるようになり何よりです。 また、お写真もご投稿いただきありがとうございます。作業の様子をご紹介いただき、大変励みになります。 ご質問にも安心してご相談いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。今後も分かりやすいご説明と丁寧な対応を心がけてまいります。 またメンテナンスの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年7月11日・匿名さん

〈Panasonic、東芝、日立専門〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

2026年7月16日・匿名さん

《Panasonicのみ対応》9月・10月限定30,000円→28,000円です

2026年7月28日・匿名さん

2026年8月17日・ゆゆゆさん

【秋の乾燥対策】Panasonic製ドラム式専門|認定技術士が分解洗浄・修理対応

【Panasonic専門店】9月限定!新サービス価格◎乾燥不良・ニオイを分解洗浄

3週間前・もりおさん

2026年6月25日・匿名さん

2026年6月26日・匿名さん

洗濯機の脱水中にU11エラーが発生し、排水フィルターを自分で掃除しても改善しなかったため、こちらに依頼しました。 予約の段階から洗濯機の状況を丁寧に確認していただき、作業内容や料金について丁寧にご説明いただきました。 当日は状況をしっかり確認しながら作業を進めていただき、分解洗浄の結果、普段の清掃では取れない部分にホコリが溜まっており、排水部分に詰まっていた異物を取り除いていただきました。そのおかげで作業後は洗濯機がエラーを吐かず無事稼働しました。 最悪、買い替えも覚悟していただけに分解清掃までお願いをして良かったです。説明も分かりやすく、終始とても丁寧に対応していただきました。 私の場合は最初はクリーニングのみの依頼でしたが、予約前からエラーが発生しないために本体を確認した際に追加オプションが必要な場合もあると説明を聞いていたので、余裕を持って対応できました。当日、オプション対応が必要になりましたが、やった場合のメリットデメリットもきちんと説明した上で私からお願いする形で進めさせていただいたので、押し売りなどは一切なく、顧客の立場に立ったアドバイスをいただけたのが特に印象的でした。 今後もドラム式洗濯機やエアコンの定期メンテナンスは、こちらにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

2026年6月24日・匿名さん

2026年8月12日・匿名さん

2026年8月26日・はるちゃんさん

9-11月 パナ2000円引き 夫婦で作業! 第二種電気工事士! 乾燥効率UP

2026年5月7日・匿名さん