大分県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

N

NAGANOさん

【4大メーカー対応】分解クリーニングで、臭いや乾燥機能を改善することができます◎

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 キレイになった洗濯機は、いかがでしょうか? これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^_^)

返信機能を追加させていただいたので、大変遅くなりましたが、返信させていただきます。 当店にご縁をいただき、ご依頼とお時間をありがとうございました。 評価とコメントに感謝いたします。 当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信機能を追加させていただいたので、大変遅くなりましたが、返信させていただきます。 ご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 評価とコメントに感謝いたします。 当店は、様々なサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信機能を追加させていただいたので、大変遅くなりましたが、返信させていただきます。 当店にご縁をいただき、ご依頼とお時間をありがとうございました。 評価とコメントに感謝いたします。 こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことのないよう、サービスの向上につとめてまいります。 当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

完全分解◆5年連続表彰◆全国3位◆九州No1◆乾燥不良改善◆落下物は最短即日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。気になっていた臭いが改善されたのでしたらよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。我々が行うサービスは『洗濯槽クリーニング』ですので、洗濯槽やヒートポンプの詰まりが原因による乾燥不良は改善できますが、今回のように専用の道具を使って応急処置を行っても改善できなければ専門外ですので、『洗濯槽修理』事業者やメーカーでの対応となり、作業後にお伝えした通り別途お手配頂くしかありません。最後までお力になれず申し訳ありませんでした。