2週間前・ななみさん
2025年12月24日・太郎さん
#Panasonic#日立#シャープ#東芝#ドラム式洗濯機の分解洗浄&修理
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。当店では作業前からのやりとりも大切にしております。当日は丁寧にご対応頂き、こちらも大変感謝しております。また、作業につきましては、洗濯槽から乾燥ダクトに繋がる箇所に埃が詰まっており、通気を阻害しておりました。通気が良くなり、本来の機能を回復されたかと思います。また何かお困りごとありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。なかなか見えにくい部分のお掃除になりますので、分かりやすさをお伝えしました。追加作業もこちらとしては嬉しい作業になります。またの機会をお待ちしております。
2025年12月11日・匿名さん
【20名様限定】29,000円→27,000円!子育てママ口コミ多数!乾燥不良◎
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりや作業についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。 おそうじ福丸我那覇
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「満足感が非常に高かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 これからもご期待に応えられるサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。おそうじ福丸我那覇
2025年12月28日・匿名さん
この度はご依頼いただき、またお休みの中ご対応くださり誠にありがとうございました。 「とてもキレイ」とのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 本日はありがとうございました。 おそうじ福丸我那覇
2025年12月10日・匿名さん
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。 到着が遅れてしまいご不便をおかけしたにもかかわらず、丁寧なお心遣いに感謝いたします。 洗浄後に乾燥機能がしっかり回復したとのことで、本当に安心いたしました。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。おそうじ福丸 我那覇
2025年11月10日・匿名さん
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。パナソニックのヒートポンプ式洗濯機でしたね。ヒートポンプの表面に汚れが付着してましたので、クリーニング後は劇的に風量が変わり、乾燥機能がアップしました。洗濯槽も本来の輝きを取り戻し、スッキリときれいになりました。また、是非お待ちしております。
2025年11月16日・匿名さん
この度は、おそうじマスターぴか太郎にご用命頂き誠にありがとうございました。 洗濯機が毎日フル稼働されてたようで、リフレッシュさせて頂きました。 また、是非お待ちしております。
2025年11月22日・匿名さん
2025年11月20日・匿名さん
2025年11月12日・匿名さん
赤ちゃん•ペットに安心安全エコ洗剤使用◆乾燥不良臭い改善◆ヒートポンプ清掃込み
2025年12月2日・匿名さん
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。高評価とても嬉しく思います。 またの機会、是非お待ちしております。
2025年9月28日・匿名さん
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。問い合わせの段階からお困りの様子が伝わってきておりましたので、今回の清掃できちんと解決ができ、とても嬉しく思います。当日は駐車場もご案内して頂き、また作業スペースも確保されておりましたので、スムーズに清掃をすすめることができました。ご家族の人数も多いと、その分洗濯機を使用する回数も増えることと思います。定期的なメンテナンスが必要ですので、またの機会をお待ちしております。
2025年9月12日・匿名さん
2025年4月4日・匿名さん
先日はご注文頂き誠にありがとうございました。今回は、お客様がおっしゃる通りで、綿埃の固まりがかなりありましたので、清掃したことによって乾燥機能がかなり改善されたのではないかと思います。 お値段に関しては、具体的にどのような作業になるのかなかなかイメージが沸かなかったと思いますが、実際の作業をみて頂いてご納得頂き、非常に嬉しく思います。 また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
2025年11月7日・匿名さん
2025年8月18日・匿名さん
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。 洗濯機の調子が良くなったとのこと、大変良かったです! また、嬉しいコメントや高評価も頂きありがとうございます。 また是非お待ちしております。
2025年2月7日・かずえさん