沖縄県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

n

nkmrさん

ドラム式洗濯機分解クリーニング

2025年4月

ドラム式専門店◆赤ちゃん•お子様に安心•清潔•安全洗剤◆乾燥不良改善◆臭い改善

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 乾燥機能が改善したとの事で嬉しく思います。 お褒めの言葉もありがとうございます。 これからもお客様から喜ばれる仕事を心がけて参ります。 感謝致します。

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。 お客様がスッキリした洗濯機をご覧になり笑顔で喜んで頂き私も最高の気持ちになりました。 今後もおごる事無く技術力向上とお客様を笑顔にはする仕事が出来る様に精進致します。 機会があればまた宜しくお願い致します。

2025年4月

#Panasonic#日立#シャープ#東芝#ドラム式洗濯機の分解洗浄

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。当日は駐車場のご案内も頂き、感謝しております。これからご使用になる洗濯機のクリーニングを実施することができ、お客様の生活向上にお手伝いできたと思っております。またお困りごとありましたら、ご相談くださいませ。

2025年4月

先日はご注文頂き誠にありがとうございました。今回は、お客様がおっしゃる通りで、綿埃の固まりがかなりありましたので、清掃したことによって乾燥機能がかなり改善されたのではないかと思います。 お値段に関しては、具体的にどのような作業になるのかなかなかイメージが沸かなかったと思いますが、実際の作業をみて頂いてご納得頂き、非常に嬉しく思います。 また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

2025年5月

✿女性同行可‪✿4大メーカー対応‪✿出産のご準備✿安心して洗える洗濯機に‪✿

この度はおそうじ福丸をご利用いただき、ありがとうございました! 長年気になっていた汚れがスッキリして、喜んでいただけてよかったです! 普段のお手入れでは難しい部分も、分解してしっかりお掃除しました。 また定期的にお手伝いできると嬉しいです! この度はありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしています!

2025年5月

毎度当店をご利用頂き誠に有難う御座います。 ワンちゃんがとても可愛くてぬいぐるみの様で 癒されながら仕事が出来てこちらこそ幸せない時間を過ごすことが出来きました。 ご家族とも爽やかない日々をお過ごし頂くお手伝いが出来たなら幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。               店長 玉城

かずえさん

2025年2月

2025年4月

本日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 爽やかなお洗濯ができるようになり安心致しました。 今後とも宜しくお願い致します。 感謝致します。

タナカさん

この度は当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用頂き誠に有難う御座います。 当店では沖縄県で、唯一の全方位スッキリくんと言う特注ツールを使いドラムカバーの奥の汚れもかき出します。 お客様のご健康と笑顔が原動力です。 今後とも宜しくお願い致します。

2025年4月

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。 爽やかな洗濯ライフのお手伝いが出来て幸いです。 乾燥機能改善とかなりの量の綿ぼこりを除去し 除菌洗浄も行いましたので効率良くお洗濯が 出来ると思います。 お飲み物の差し入れ、口コミも有難う御座います。 今後もお客様から喜ばれる仕事をする為、精進致します。 有難う御座いました。               店長 玉城

2025年3月

2025年4月

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。洗濯機をずらして排水溝の清掃は今後オプションとしてご対応できるようにスタッフとも共有したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

2025年2月

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 お役に立てて良かったです。 爽やかなランドリーライフをお過ごし下さい。 少し早いですが良いお年をお迎えください。            店長 玉城