大阪府大阪市福島区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

ぺぺりぃさん

おぽにょさん

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

この度はレビューありがとうございます。 色々お話させて頂きましたが、メンテナンスをして頂き、いつまでも綺麗な洗濯機をご利用ください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

この度は当店をご予約いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な口コミをいただき、大変嬉しく思います。 お子様がいらっしゃるご家庭の洗濯機は、特に清潔に保つことが大切です。ご出産を機に洗浄をご依頼いただき、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変光栄です。 作業も丁寧に、作業後の洗濯機周りも綺麗にさせていただき、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

いくえさん