2025年2月
【パナ・日立他】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをまるっと解決!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 分解した状態での状態観察結果を出来る限り説明させていただいております。それを見ていただくことにより、何故その箇所のお手入れをした方が良いのかをご理解いただきやすいと考えています。 また次回、よろしければ是非お声がけください。
ちーちゃんさん
2025年3月
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 大変励みになります。 出来るだけ状態の説明をさせていただき、ビフォー、アフターも確認いただくようにしています。 また機会がございましたら是非お声がけください。 ありがとうございました。
2025年4月
Panasonicユーザー必見☆独自研究の洗浄技術で梅雨の洗濯ストレスから解放☆
匿名さん このたびは sistemareをご利用いただき、 誠にありがとうございました。 「きれいにしていただいた」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 今後も、 困ったをよかったに変えるお手伝いができるよう 丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かお困りの際は、 ぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。 sistemare スタッフ一同
2025年3月
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また満足いただいたとのレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回お声がけいただきますと幸いです。
2025年4月
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとの乾燥が改善出来たようで良かったです。 また次回のお声がけをお待ちしております。
2025年2月
匿名様 ありがとうございました またの機会が ございましたら よろしくお願いいたします sistemare 澤村
2025年3月
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 またお困りの際は是非お声がけください。
ちーちゃんさん