大阪府枚方市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

m.iさん

匿名ふくちゃんさん

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただき感謝します。 大変喜んでいただき感謝します。 乾燥機をお使いになることにより、カビの発生を抑制することができます。 また、日頃のお手入れもよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様のためにできることがあれば、私はそれで良いと思います。 たまたま小さな部品の交換でしたが、良くなって良かったと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

お忙しいとこレビューいただき感謝します。 私どもの作業風景を見ていただき、お客様により理解していただけるように心がけていることにお客様がお褒めの言葉をいただきいたみいります。 このようなお言葉をいただくと目が引き締まる気持ちでいっぱいであります。 今後ともよりいっそう精進して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度はレビュー頂きありがとうございます。 喜んで頂き感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 皆様に喜んでいただける業者であり、続けるために、日々お客様からのレビューやご意見等が私自身の今後に活用させていただいています。 頼んで良かったとおっしゃっていただけることが何よりです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度はレビュー頂き感謝します。 まだまだ足らない事もありますが、喜んで頂ける様なお客様へのサービス提供が出来るように努力を重ねてまいります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

たけさん

この度はレビュー頂き感謝します。 お掃除によつて乾燥機能が、またご使用頂ける事に喜びを感じております。 本当に、ありがとうございます。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

こうりさん