2次元コード

大阪府寝屋川市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

大阪府寝屋川市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年5月10日・けいさん

【落下物取り出し対応も可能 】☆パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄店です!

この度はご利用ありがとうございました。 埃も一掃できて、スッキリ気持ちよくお使いいただけるようになり私もホッとしております。 残念ながら乾燥機能は機械的な不具合で改善されませんでしたが、部品を交換すればまだまだご使用いただけると思います。 ​水栓のご相談も、お役に立てて何よりです。 定期的なケアで洗濯機の調子もグッと良くなりますので、ぜひまたお手伝いさせてください! 今後ともよろしくお願いいたします。

2週間前・豆大福さん

沢山のご要望によりスタート♪徹底した研修済み◎プロの分解洗浄でピカピカに!

2026年6月1日・匿名さん

元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

2026年4月19日・匿名さん

《Panasonicのみ対応》2人で良かったと思って頂ける様な仕事を致します!

2026年5月17日・匿名さん

【パナソニック専門店】関西の人気店の専門プロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 今後も安心してお任せいただける丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもご相談ください。

2026年5月11日・匿名さん

この度はご利用いただき、また丁寧なご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。 対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も変わらず丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またお困りの際はいつでもご相談ください。

2026年4月18日・匿名さん

この度はご利用いただき、また温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。

2026年4月9日・匿名さん

2026年4月3日・匿名さん

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 丁寧さや対応についてご評価いただけたこと、大変うれしく拝読しました。 排水溝までの清掃もお役に立てたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、細部まで丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年12月26日・匿名さん

☆7月限定価格【26,000→24,000円】隅々までこだわった分解徹底洗浄☆

2025年10月26日・匿名さん

【梅雨前に◎】乾かない・ニオイが気になる…ドラム式は分解洗浄でスッキリ解決!

2025年12月10日・Mhさん

2025年11月8日・匿名さん

★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です

2026年1月31日・匿名さん

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な対応と質の高いサービスを心がけてまいります。 今後ともクマッペをよろしくお願いいたします。

2026年2月7日・匿名さん

2026年1月17日・匿名さん

こちらこそ、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年1月6日・匿名さん

こちらこそ、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともクマッペをよろしくお願いいたします。

2025年6月28日・匿名さん

2025年12月29日・匿名さん

こちらこそご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後も丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。