大阪府堺市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年2月・まゆさん

★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ★安心の分解洗浄★落下物取り出しのみ対応可

この度はご依頼ありがとうございました。 クリーニングには満足いただけたようで良かったです。 ご説明したように機械的な不具合ある場合は当店で対応する事はできません。 ご期待に応えることができず残念です。 家電取り付け・設定のカテゴリーで「洗濯機修理」もございますので、またご検討ください。

2023年12月・匿名さん

【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご期待に沿えなかった部分があったこと、お詫び申し上げます。お客様の声をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2023年5月・匿名さん

赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。