2026年4月22日・mimmyさん
元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介
2026年5月14日・みちともさん
《Panasonic・日立・TOSHIBA専門》◆完全分解可◆当店にお任せ下さい
2026年4月19日・匿名さん
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて何よりです。スッキリした状態で、気持ちよくお使いいただければ嬉しいです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月26日・匿名さん
2026年2月22日・匿名さん
【Panasonic専門】新婚・子育て世代に大人気◎ハウスクリーニング士が訪問◎
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます! 作業中の説明について安心していただけたとのこと、大変嬉しく励みになります!仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 水栓の位置が低いため、嵩上げのご提案はしませんでしたが、今回のように定期的な排水口清掃を行うことをもオススメいたします。 また猫ちゃんがいるので、洗濯機に衣類を入れる際、できるだけ毛をはらってから入れるのも効果的です! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。 また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。 Daretomo堀
2025年10月30日・匿名さん
《Panasonicのみ対応》2人で良かったと思って頂けるよう全力で作業致します
2025年10月26日・匿名さん
【梅雨前に◎】乾かない・ニオイが気になる…ドラム式は分解洗浄でスッキリ解決!
2026年1月3日・匿名さん
分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!
2026年1月22日・匿名さん
2025年12月13日・匿名さん
【パナソニック専門店】関西の人気店の専門プロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!
こちらこそ、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 またお手伝いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月1日・匿名さん
匿名 様 このたびは、ドラム式洗濯機(洗濯槽)クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、「扱いにくい洗濯機でしたが、適切に対処していただいた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 ドラム式洗濯機は機種や状態によって作業難易度が高い場合もございますが、 安全面と仕上がりの両立を大切にしながら、状況に応じた適切な対応を心がけております。 今回の作業にご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。 株式会社まるしんでは、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を大切にし、 洗濯機クリーニングをはじめ、エアコン・水回り・換気扇・ハウスクリーニングなど幅広く対応しております。 またお掃除の機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (洗濯機・洗濯槽クリーニング・エアコンクリーニング・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)
2025年11月6日・匿名さん
2025年10月15日・匿名さん
2025年8月17日・匿名さん
2025年7月4日・FUSAさん
温かい口コミをありがとうございます! ビフォーアフターの写真で効果を実感いただけたこと そして洗濯機を安心して使えるようになったとのお言葉、とても励みになります。 お風呂場の排水溝までしっかりケアさせていただき、お喜びいただけて光栄です! またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年6月27日・匿名さん
【年中無休で対応◎】営業時間外でもご相談ください! P代無料 非喫煙者♪
2025年6月21日・匿名さん
口コミありがとうございます。この度はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回もお任せいただけるよう、これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025年1月25日・匿名さん
【4大メーカー全て対応☆】完全分解にも対応可能!店長か副店長が必ずお伺い☆
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! 口コミの返信が遅くなりすみません! ご満足頂けて何よりです。 また、エアコンクリーニングに関しては、4月中旬〜は繁忙期に入ってしまう可能性が高いので、ご依頼頂ける場合はお早めにご連絡頂けると幸いです! 引き続き宜しくお願いいたします!
2024年10月13日・匿名さん
2024年7月6日・匿名さん
【女性店長による分解洗浄】きめ細やかな作業!大手業務経験豊富!