フィルターの濡れ・手前ホコリ・奥の汚れをプロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お力になれたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 お力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年6月18日・匿名さん
【完全分解対応店舗】乾燥不良の一番の原因はヒートポンプの根詰まり⁉︎交換対応も可
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! ご自身ではお掃除が難しい箇所まできれいになったと感じていただけて何よりです。定期的にクリーニングを行うことで、洗濯機をより清潔な状態でお使いいただけます。 またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年6月8日・匿名さん
梅雨先取り特別セール中!! ドラム式洗濯機・丁寧に洗浄させていただきます!
2026年4月27日・匿名さん
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業前の説明にもご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。お力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年4月5日・匿名さん
パナソニックはヒートポンプ込み!乾燥機能の改善、効率UPは弊社にお任せください!
2026年4月12日・匿名さん
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年6月28日・ペールレモンさん
2026年3月7日・匿名さん
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて何よりです。 これからも丁寧な作業で、安心してお任せいただけるクリーニングを心がけてまいります。 また気になる点やお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。
2026年3月7日・匿名さん
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 サービスにご満足いただけたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で質の高い対応を心がけてまいります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年2月23日・匿名さん
2026年1月25日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の効果をご実感いただけたとのことで、大変うれしく思います。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月2日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのご依頼にもかかわらず、安心してお任せいただけたこと、またヒートポンプやお風呂場の換気フィルターまで隅々まで丁寧に清掃した結果にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後も快適な生活のお手伝いができるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年8月8日・匿名関空パートさん
この度は洗濯機(洗濯槽)クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 3時間ほどのお時間をいただきましたが、最後まで丁寧に仕上げられ、ご説明にもご満足いただけて安心いたしました。 ドラム式洗濯機は構造が複雑な分、定期的なお手入れで長く快適にご使用いただけますので、今回お任せいただけて本当に嬉しく思います! 『またよろしくお願いします』とのお言葉を励みに、今後も丁寧でわかりやすい対応を大切にしてまいります! またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年12月9日・匿名さん
【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級
匿名さま この度はご丁寧な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 気付くのが遅くなったとのお言葉まで添えていただき、こちらこそ感謝の気持ちで拝見いたしました。 「とても丁寧に作業して頂き感謝しております」「快適に動いています」とのお言葉、大変うれしく思っております。 洗濯機が本来の動きを取り戻し、日々の家事が少しでも軽くなっていましたら何よりです。 また、2年毎にご依頼をご検討くださっているとのこと、身に余る光栄です。 その時々の状態に合わせて、安心して長くお使いいただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。 困ったをよかったに。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
2022年6月2日・えみーご。さん
《Panasonicのみ対応》2人で良かったと思って頂ける様な仕事を致します!