2026年5月11日・匿名さん
ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 ◆口コミが証明する初回も安心の仕上がり
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。ドラム式洗濯機は見えない内部に汚れやホコリが蓄積していることが多く、今回しっかり分解洗浄することで、ニオイや乾燥機能の改善を実感していただけて本当に良かったです。洗浄後、気持ちよくお洗濯できているとのお言葉、大変励みなります。「もっと早くお願いすればよかった」と感じていただけたこと、技術者として何より嬉しいです。今後も快適にご使用いただけるよう、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年4月29日・はなさん
はな様 リピートのご利用誠にありがとうございます。 乾燥機の効きが改善され、快適にお使いいただけているとのこと、安心いたしました。日々のちょっとしたストレスが解消されるお手伝いができたなら何よりです。また、対応についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年3月28日・匿名さん
子育て家庭の不安を先回り◆仕上がり保証◆作業後も相談可◆7年連続表彰・全国2位
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2026年1月14日・匿名さん
この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。無事に乾燥時間が短縮され、以前の状態に戻ったとのことで安心いたしました。毎日使う洗濯機ですので、これで今日からまた快適にお洗濯をしていただけると思います。次は5点満点とれるようにがんばります。またのご利用を心よりお待ちしております。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年12月23日・くまさん
くま様 レビューしていただき誠に感謝いたします。これからも技術を磨き、お客様に感激していただけるサービスを一つ一つ積み重ねていきたいと思います。こちらこそ、洗濯機クリーニングを再びご検討の際は是非よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年7月14日・匿名さん
この度はお世話になりました。数ある店舗の中からドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年3月10日・匿名さん
【安心の損害保険加入済◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします!
2023年3月5日・匿名さん