佐賀県三養基郡の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

イナビカリさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

【 パナソニック・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

この度はお世話になりました。親切な対応と評価していただき大変嬉しく思っております。今後も丁寧な作業と対応を積み重ねます。こちらこそ、また、ご検討の際は是非よろしくお願いいたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。弊社スタッフは子育て中のパパ・ママなのでお子さん大歓迎です!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は大変お世話になりましま。「とても綺麗になった」と評価して頂き誠にありがとうございます。レビューして頂き大変感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働