佐賀県唐津市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

• 5
    8件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Y

YOYOさん

【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

YOYO様 この度はお世話になりました。お悩みでした乾燥機能が改善してとても嬉しいです。「乾燥が購入時に戻った」と評価していただき大変恐縮です。今後も「依頼して大正解」と思っていただけるサービスを提供していく所存です。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

匿名ぴかさん

匿名ぴか様 初めてのご利用ありがとうございました。また、ドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠に感謝いたします。「対応が素晴らしい」と評価していただき大変嬉しく思っております。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。今後も技術を磨き、丁寧な施工と対応を積み重ねたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

ヨコさん

ヨコ様 この度は数ある店舗の中から当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、「定期的に依頼したい」とおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠にありがとうございます。ご満足していただき大変嬉しく思っております。今後も丁寧な作業と説明を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。こちらこそ、また洗濯機クリーニングをご検討の際は、是非よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

ひーのよーさん

2022年8月