クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

佐賀県嬉野市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件
佐賀県嬉野市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年5月15日・匿名さん

ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 ★口コミが証明する初回も安心の仕上がり

初めてのドラム式洗濯機クリーニングで当店をお選びいただき誠にありがとうございます。乾燥時間の短縮や洗濯時の音が改善したとのこと大変嬉しく拝読しました。本来の機能を取り戻した洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。今後も丁寧で分かりやすい対応を心掛けてまいります。またお困りの際はお気軽にご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

2026年4月27日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。乾燥機能の改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、作業時の説明や配慮についてもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。ご利用ありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2026年1月10日・匿名さん

このたびはご利用いただき、また温かい口コミをありがとうございます。清掃や説明についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年12月2日・C★さん

C★様 この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。乾燥機能が改善し、新品の頃のような仕上がりになったとのこと、大変光栄に存じます。今後も安心してご利用いただけるよう、引き続き丁寧なサービスに努めてまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年3月1日・匿名さん

レビューしていただき誠に感謝いたします。「大満足」と感じていただき大変嬉しく思っております。洗濯機買い替えの出費を抑えることが、快適な生活の一助となれば当店としても、この上ない喜びです。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年1月24日・AIさん

AI様 この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働