九州トップクラスの作業件数&高評価 →安心で確かな仕上がり★アワード2年連続受賞
この度はお世話になりました。「丁寧な説明と作業」と評価していただき当店としても大変嬉しく思っております。今後も技術を磨き、お客様に喜んでいただけるサービスを積み重ねます。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はお世話になりました。お悩みでした匂いの問題が解決して本当に良かったです。今後も技術を磨き、お客様に感動していただけるサービスを一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。次回のリピートをご検討の際はよろしくお願いいたします。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
みけみけさん
くまさん
くま様 レビューしていただき誠に感謝いたします。これからも技術を磨き、お客様に感激していただけるサービスを一つ一つ積み重ねていきたいと思います。こちらこそ、洗濯機クリーニングを再びご検討の際は是非よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
AIさん
AI様 この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応と作業を心掛けて参ります。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
ワッペンさん
m.さん
m.様 初めてのドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せくださり誠にありがとうございました。今後も技術を磨き、お客様に安心していただけるサービスを提供したいと思います。レビューしていただき大変感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
匿名ぴかさん
匿名ぴか様 初めてのご利用ありがとうございました。また、ドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠に感謝いたします。「対応が素晴らしい」と評価していただき大変嬉しく思っております。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応と作業を心掛けて参ります。こちらこそ、再び洗濯機クリーニングをご検討の際はよろしくお願いいたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
まなみかんさん
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後も丁寧で安心できるサービスを提供して参ります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
レビューしていただき誠に感謝いたします。お悩みでした乾燥機能が回復して当店としても大変嬉しく思っております。また、洗濯機買い替えの出費を抑えることができ何よりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの説明や作業がご期待に沿えたことも、私たちの励みになります。 またのご依頼をお待ちしております! これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。今後も技術を磨き、丁寧な施工と対応を積み重ねたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はお世話になりました。こちらこそ、次回も是非よろしくお願いいたします。リフレッシュした洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働