滋賀県大津市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

ちかさん

【Panasonic】乾燥が長くなった!生乾き臭・カビ臭など徹底洗浄&除菌で改善

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。

ひろゆきさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回のお声がけをお待ちしております。 ありがとうございました。

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただき感謝します。 年数の経過した電化製品はなかなか受けるのが難しいのですが、お客様にも説明させていただき、ご理解の上で弊社は対応しております。 喜んでいただいて本当に良かったと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

はーさん

さきこさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろとお話をしながら、私自身は楽しく作業をさしていただきましたことをお客様に感謝します。 何よりもお客様が喜んでいただけるサービスを提供できていることに喜びを感じます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきまして、感謝します。 お客様に喜んでいただけ、次への作業へいっそう努力をして参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 楽しいおしゃべりとおっしゃっていただき恐縮です。 使える限り大切に使ってあげて下さい。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

お忙しいところレビューありがとうございます。 喜んで頂き感謝します。 長い時間にも関わらず、私の話にお付き合い頂き、お褒めの言葉も頂き感謝します。 お子様の為にも、色々情報を提供出来て良かったです。 綺麗にするのは当たり前なので、今後もお客様に喜んで頂ける様に情報を提供して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

みーひなさん

レビュー頂き感謝します。 お褒めの言葉痛み入ります。 皆さんに感じて頂きレビューでのコメントも感謝しかありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

レビュー頂き感謝します。 作業結果を確認して頂居た事を書いて頂き感謝します。 クリーニング効果と表現して頂き、私達は当たり前の作業なのですが、喜んで頂けた事に心から作業への自信となります。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ちーあーさん

レビュー頂きありがとうございました。 余り有るお褒めのお言葉感謝します。 クリーニング前後の説明等に納得して頂き嬉しく思います。 皆様の温かいお言葉には感謝しか有りません。 これからもお客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井