2次元コード

滋賀県長浜市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

滋賀県長浜市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年4月23日・匿名さん

【6月限定】Panasonic専門|梅雨前対策|ヒートポンプ・Vベルト点検強化!

2026年3月24日・匿名さん

2025年9月26日・匿名匿名さん

◆乾燥機能の低下を感じたらプロのクリーニングにお任せ下さい♪

2026年3月11日・匿名さん

2025年10月14日・匿名さん

【完全分解×専門店|安心の徹底洗浄】

このたびは株式会社まるしんの洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「スピーディーでとても綺麗にしてくれて満足です」「また依頼したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。 まるしんでは、スピードと丁寧さを両立した分解洗浄を徹底し、洗濯槽内部のカビや洗剤カスをすみずみまで除去いたします。 また、作業前後のご説明や使用状況に合わせたメンテナンスアドバイスも心を込めて行っております。 今後もお客様に「まるしんに頼んでよかった」と感じていただけるよう、 より高品質なサービスと安心感のある対応を追求してまいります。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店として、 「丁寧な作業」「分かりやすい説明」「誠実な対応」をモットーに、 お客様の快適な暮らしをサポートしております。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 株式会社まるしん(ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)

2025年1月7日・匿名さん

✓ 乾燥機能の低下✓カビの除去✓詰まりの改善✓埃のお掃除