滋賀県守山市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

Panasonic乾かない…何度も乾燥回していませんか?原因は内部専用分解で解決

匿名さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5年ご使用され、乾燥ができずお困りだったとのこと。 分解後の状態には驚かれたことと思いますが、しっかり整えさせていただきました。 高圧洗浄で内部まで丁寧に洗い上げ、強い薬剤に頼らず仕上げられたのは、温水と専用道具を活かした施工によるものかと思われます。 お子さまも近くで見守ってくださり、ありがとうございました。 いろいろお話ししながら作業できて、私たちも嬉しかったです。 その後、臭いもなくなりカラッと乾くようになったとのこと、本当に良かったです。 お写真も載せていただき、ありがとうございます。 これからもご家族の安心につながるお手伝いをさせていただきます。 困ったをよかったに。 sistemare スタッフ一同

★専門店による分解洗浄★P代無料★専門店だからこそできるワンランク上の分解を体験

2026年1月24日・匿名さん

メーカー認定技術士 Panasonic専用 プレミアム分解洗浄・修理対応

2026年1月24日・おおさん

【3月限定でお得!ドラム式洗濯槽洗浄】

おお様 このたびは、洗濯機(洗濯槽)クリーニング〈ドラム式〉のご依頼、ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業内容について一つひとつご説明させていただいた点を「ありがたかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 安心してお任せいただけるよう、わかりやすく丁寧なご説明を心がけておりますので、その点を評価していただけて何よりでございます。 今後も丁寧な作業と誠実な対応を大切にしてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 株式会社まるしん (洗濯機分解洗浄・エアコンクリーニング・ハウスクリーニング専門店)

2026年1月12日・匿名さん

2025年5月23日・206号室さん

2025年12月10日・匿名さん

2025年12月22日・匿名さん

2025年9月17日・ちーさん

2025年10月6日・匿名さん

\独自の洗浄技術+除菌仕上/ふわっふわ感触の復活+笑顔を!【パナソニック製…他】

2025年7月31日・匿名さん

2025年10月10日・匿名さん

2025年4月5日・匿名さん

◆乾燥機能の低下を感じたらプロのクリーニングにお任せ下さい♪

2025年1月30日・匿名さん

2024年8月24日・匿名さん

2024年10月15日・初分解清掃さん

2024年9月28日・匿名さん

2024年9月2日・匿名さん

2024年8月18日・匿名さん

【速報】限定15枠3月6日空き有!数量限定割引29000円→25000円_残10

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 今後も日々のメンテナンスをよろしくお願い申し上げます。 そして、喜んでいただけたことが何よりもの幸せです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2024年9月22日・匿名さん