滋賀県野洲市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【3月限定でお得!ドラム式洗濯槽洗浄】

匿名様 このたびは、洗濯機(洗濯槽)クリーニングならびに熱交換器洗浄のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、乾燥機能の改善が見られなかったとのこと、ご期待にお応えできず大変申し訳ございません。 お時間とご費用をご負担いただいたにもかかわらず、結果として買い替えをご検討される状況となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 ドラム式洗濯機の乾燥不良は、熱交換器の詰まり以外にも、内部センサー・ヒートポンプ系統・経年劣化など複数の要因が絡む場合がございますが、今回のケースでは十分な改善に至らず、私どもの説明や事前見立てが至らなかった点もあったと受け止めております。 今後は、 ・改善見込みの可否をより明確にお伝えすること ・「改善しない可能性」の具体的説明を強化すること ・追加施工前の判断材料をより丁寧に提示すること を徹底してまいります。 もし差し支えなければ、現在の状況について改めて確認させていただけましたら幸いです。誠意をもって対応させていただきます。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 心よりお詫び申し上げます。 株式会社まるしん