2026年5月20日・るねさん
【秋の乾燥対策】Panasonic製ドラム式専門|認定技術士が分解洗浄・修理対応
2026年5月13日・匿名さん
2026年8月11日・匿名さん
【SHARP専門】糸くず、皮脂汚れ、石鹸カスは洗濯機クリーニングでキレイに。
夫婦で作業! 第二種電気工事士! 乾燥効率UP◎ 実績300台
2026年7月11日・匿名さん
★9月限定Panasonic・日立・乾燥機能復活価格★P代無料★
匿名様 この度は、奈良県でのドラム式洗濯機クリーニングを再び株式会社まるしんにお任せいただき、誠にありがとうございます。 前回に続き、乾燥機能の低下でご相談いただき、今回も仕上がりにご満足いただけたことを大変うれしく思います。「ピカピカになった」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。 今後も乾燥時間が長くなった場合や、洗濯機内部の汚れ・ホコリなどが気になりましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はうれしい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。今後とも株式会社まるしんをよろしくお願いいたします。
2026年7月26日・匿名さん
2026年2月24日・匿名さん
【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級
匿名さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5年ご使用され、乾燥ができずお困りだったとのこと。 分解後の状態には驚かれたことと思いますが、しっかり整えさせていただきました。 高圧洗浄で内部まで丁寧に洗い上げ、強い薬剤に頼らず仕上げられたのは、温水と専用道具を活かした施工によるものかと思われます。 お子さまも近くで見守ってくださり、ありがとうございました。 いろいろお話ししながら作業できて、私たちも嬉しかったです。 その後、臭いもなくなりカラッと乾くようになったとのこと、本当に良かったです。 お写真も載せていただき、ありがとうございます。 これからもご家族の安心につながるお手伝いをさせていただきます。 困ったをよかったに。 sistemare スタッフ一同
2週間前・藤居市雄さん
2026年7月11日・匿名さん
2026年8月7日・anagoさん
2026年7月15日・匿名さん
2026年7月11日・KOYAさん
2週間前・しもちゃんさん
ついにサービス開始!SDGsの洗濯機クリーニング!小さいお子様、ペットも安心。
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます!お客様にしっかりとした説明を心がけております。またのご利用お待ちしております。
2週間前・アキバレさん
2026年7月21日・匿名さん