滋賀県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

ムーミンさん

✓ 乾燥機能の低下✓カビの除去✓詰まりの改善✓埃のお掃除

あきすけさん

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様のストレスであった誇り合いを割れ、カビなど除去できたことを喜んでいただけたことが何よりも喜びであります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度はレビュー頂き感謝します。 いろいろと満足のお声と私の説明等に関して、お褒めの言葉までいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 色々とお褒めの言葉をいただき感謝します。 今後も皆様に安心していただけるように努力して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 安心してお子様も接してくださった事も感謝してます。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 安心していただきましたことも幸いですが、喜んでいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機クリーニングをされるお客様はほとんどが初めてです。 案外汚れていないと思われる洗濯槽の状態を見てびっくりされる方ばかりです。 今後も定期的なクリーニングをお勧めします。 また日ごろのメンテナンスもご説明したようによろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 ストレスになる匂いや、そして乾燥不良が改善されたことが何よりもよかったです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

がんちゃんさん

匿名名無しさん

この度はレビュー頂き感謝します。 ご丁寧にありがとうございます。 色々お話させて頂きましたが、私自身も作業が楽しく完了致しました。 喜んで頂きました事 感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

東近江市さん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様のご配慮により、私が自然体でお仕事ができるようにしていただけたことを感謝しております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井