滋賀県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (4ページ目)

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただいたことを感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

はるみさん

ご丁寧に、レビュー頂き感謝します。 長い時間お付き合い頂きありがとうございました。 本当に、歴代1位でしたが、やり甲斐の有る洗濯機に巡り合い良かったです。 お褒めの言葉頂き、尚一層努力を重ねて行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 よろしくお願い申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 年数の経過した電化製品はなかなか受けるのが難しいのですが、お客様にも説明させていただき、ご理解の上で弊社は対応しております。 喜んでいただいて本当に良かったと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

はーさん

ヒグチさん

レビュー頂き感謝します。 喜んで頂きましたら幸いです。 色々とご説明させて頂きましたが、ご理解頂き感謝します。 本当にありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井

m.さん

9月のキャンペーンは、8000円相当コーティング無料

レビュー頂きありがとうございました。 問い合わせ等で、弊社を信頼して頂き感謝します。 お子様の事を考えてご予約頂きました事に、一生懸命に作業して喜んで頂きまた、お褒めの言葉を頂き恐縮です。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

keiさん

レビューありがとうございます。 作業後改善されている様で、喜んで頂くことが出来て良かったです。 お客様のストレスを少しでも取り除く事が出来る事が幸せです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 作業についてのご報告痛みいります。 お褒めの言葉までいただき感謝しかありません。 今後もお客様に喜んでいただけるように頑張りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

さきこさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろとお話をしながら、私自身は楽しく作業をさしていただきましたことをお客様に感謝します。 何よりもお客様が喜んでいただけるサービスを提供できていることに喜びを感じます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきまして、感謝します。 お客様に喜んでいただけ、次への作業へいっそう努力をして参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井