滋賀県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (5ページ目)

じゅんじゅんさん

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはお忙しいところレビューいただき感謝しますへ。 お褒めの言葉をいただき感謝します。 次回もぜひご予約いただけましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井

レビュー頂きありがとうございました。 余り有るお褒めのお言葉感謝します。 クリーニング前後の説明等に納得して頂き嬉しく思います。 皆様の温かいお言葉には感謝しか有りません。 これからもお客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

レビュー頂き感謝します。 作業完了まで、色々申し上げましたがお話出来て楽しく作業出来ました。 安心出来る作業だつたのかなと感じて頂きました事が何より嬉しく思っています。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

レビュー頂き感謝します。 喜んで頂きましたが、ご不満がございましたでしょうか? 不備やご不満な事がございましたら、メッセージでも頂きましたら対応させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ポン菓子さん

お忙しいところレビューありがとうございました。 お客様のご期待に沿う事が出来てい無い事に、私自身の力不足と反省します。 まだまだ足りない事がお客様への満足度の低い事と、技術力の向上と対応をより一層学び努力して参ります。 ご不満を残した事をお詫び申し上げます。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

レビューありがとうございました。 丁寧にとお褒めの言葉を頂き感謝します。 まだまだ、お客様へのサービスが充実しているとは思えない事も有り反省の日々ですが、お客様からのお喜びの言葉を頂きますと励みになります。 ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

たかやんさん