2022年10月
✓ 乾燥機能の低下✓カビの除去✓詰まりの改善✓埃のお掃除
ずっと気になっていたところがすごくきれいになりました。本当にありがとうございます。また次回も他の場所をお願いしたいです!
2022年9月
11月のキャンペーンは、8000円相当コーティング無料
出張当日に故障し、壊れた状態でで長期間外出した為、カビの繁殖が凄くかなり汚くなっていたので清掃自体に時間かかる状態になっていたものの、丁寧に掃除していただけました。 ありがとうございました。
もんちゃんママさん
2022年3月
犬を飼っているので毛もすごかったですし、こんなに汚い洗濯機で洗濯をしていたのかと思うとゾッとしました。お願いして本当に良かったです!オプションについては分解して状態を見てから提案をしてくださるのは良いと思いました。 犬好きの方だったので犬がいても安心ですので次回はエアコンの掃除もお願いしようかと思っています。
よぉさん
2022年1月
ドラム式洗濯機の分解洗浄をお願いしました。 数日前から詰まりが原因の給水漏れに困っていて、これで直ればラッキー!直らなければ買い換えようと思い依頼しました。 作業後は水漏れも一切なく見事に直っていました。 説明は丁寧で作業は手際がよく価格は控えめで大満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
たかやんさん
2022年6月
[神奈川進出記念]奥様のストレスを解消したいと思います!洗濯機スクール講師!
色々なアドバイスや丁寧な仕事ぶりで大満足でした。
まゆさん
ドラム式の洗濯機の清掃をしていただいたのですが、とても丁寧にしてくだいました。また、清掃終了後に、清掃前と清掃後の写真を携帯に送っていただき、ずっと見ているわけでないので、確認できて安心できました。 こちらの要望にも応えていただき、何より他店より、低価格で、ここまでしていただけるなんて、とても満足しています。
teaさん
最後に施工前後の写真をみせていただいて、綺麗になったのがよくわかって安心しました。 故障していた洗濯機も無事に直って、これからは気持ち良く洗濯できそうです。 洗濯槽クリーニングの作業範囲がどこまでなのか、最初にもう少し詳しく書いているとよかったかな、、と思います。