滋賀県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただきありがとうございます。 スッキリピカピカになったことで、皆さんのストレスが解消できたこと喜ばしく思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度は、お忙しいところレビュー頂き感謝します。 ☆4も頂き感謝します。 私の不注意からお客様満足度が下がってしまいましたのに、この評価で頂けました事を感謝して、今後に繋げて参りたいと思います。 まだまだ努力が足らない事に反省し、今回はご迷惑をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。 またの機会がありましたら、満足度100%を目指します。 本当にありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井

レビュー頂き感謝します。 喜んで頂きましたが、ご不満がございましたでしょうか? 不備やご不満な事がございましたら、メッセージでも頂きましたら対応させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ポン菓子さん

お忙しいところレビューありがとうございました。 お客様のご期待に沿う事が出来てい無い事に、私自身の力不足と反省します。 まだまだ足りない事がお客様への満足度の低い事と、技術力の向上と対応をより一層学び努力して参ります。 ご不満を残した事をお詫び申し上げます。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井