2026年3月1日・匿名さん
乾燥や排水の不調、 その原因、洗濯機内部のホコリかもしれません。
このたびはご依頼いただき、そして心のこもったご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。 乾燥の不調やほこりのお悩みが続く中で、大切な洗濯機をお任せいただけたことを嬉しく思っております。 作業のそばで見守ってくれていたお嬢さまの姿も、とても微笑ましく、あたたかな時間を分けていただいたような気持ちでした。 洗濯機はもちろんですが、日々使われる場所だからこそ、水まわりも気持ちよくお返ししたい――そんな思いで作業しておりますので、気づいていただけたことが何より励みになります。 排水まわりの不具合も含め、安心してお使いいただける状態に整えられたことに、私もほっとしております。 機械にもそれぞれの歩んできた時間がありますが、次の洗濯機を迎えられた際には、その新しい相棒が長く健やかに働けるよう、またお力添えできましたら幸いです。 こちらこそ、このたびは本当にありがとうございました。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
2026年3月7日・匿名さん
ドラム式乾燥弱くないですか?|織と凛|4月早期予約限定ヒートポンプ込み28000
2025年12月23日・匿名さん
2025年10月22日・匿名さん
╞分解洗浄╡国内4メーカー全機種の清掃可能。安心できるサービス提供を目指します。
2026年2月12日・匿名さん
2026年1月29日・匿名さん
2026年1月21日・なつさん
このたびはご依頼とあたたかいお言葉をありがとうございます。 作業のひとつひとつを見届けてくださり、こちらも励みになりました。 乾燥機能がまた静かに力を取り戻し、日々の洗濯が少しでも軽やかなものになっていましたら嬉しいです。 また気になることがありましたら、いつでもお声がけください。
2025年11月26日・匿名さん
2025年12月6日・匿名さん
温かなお言葉、胸にしみるように受け取りました。 たくさんのご質問をいただけるのは、まるで霧が晴れていくように道筋が見えていく瞬間で、私にとってもとても嬉しい時間でした。 安心してお任せいただけたとのこと、何よりの励みです。 またいつでも、気になることがあればお声がけくださいね。
2025年11月18日・匿名さん
2025年10月14日・匿名さん
2025年11月1日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました。 作業を安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 お掃除や整備の時間は、暮らしの流れを少しだけ整えるひとときでもあります。 また何かお困りのことがありましたら、どうぞ気軽にお声がけください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。
2025年10月29日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました。 お困りの原因をひとつひとつ確かめながら、作業を進められたことをうれしく思います。 洗濯機の中には、日々の暮らしの小さな積み重ねが詰まっています。 そのひとつひとつに丁寧に向き合うことで、また気持ちよく使っていただけるようお手伝いできたなら幸いです。 あたたかいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
2025年10月21日・匿名さん
このたびはありがとうございました。 ご満足いただけて、私も大変励みになります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
2025年9月3日・匿名さん
2025年10月10日・匿名さん
2025年9月16日・ほりさん
この度は、温かい口コミをありがとうございます。 汚れの説明や追加洗浄にもご理解いただき感謝しております。 またお困りの際はぜひお声かけください。
2025年9月28日・匿名Mさん
パナソニック専門。地図アプリのクチコミ静岡県内最多最高評価。乾燥ユニット洗浄有
2025年8月20日・匿名さん
この度はご依頼くださり、ありがとうございました。 急な変更にもかかわらず、安心してお任せいただけたこと、とてもありがたく思います。 ヒートポンプの洗浄後に乾燥の力が戻り、洗濯物が気持ちよく乾いたとのお言葉は、私にとって何よりの喜びです。 またお手伝いできる日を、心より楽しみにしております。
2025年7月10日・匿名さん