静岡県静岡市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

静岡県静岡市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年3月1日・匿名さん

乾燥や排水の不調、 その原因、洗濯機内部のホコリかもしれません。

このたびはご依頼いただき、そして心のこもったご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。 乾燥の不調やほこりのお悩みが続く中で、大切な洗濯機をお任せいただけたことを嬉しく思っております。 作業のそばで見守ってくれていたお嬢さまの姿も、とても微笑ましく、あたたかな時間を分けていただいたような気持ちでした。 洗濯機はもちろんですが、日々使われる場所だからこそ、水まわりも気持ちよくお返ししたい――そんな思いで作業しておりますので、気づいていただけたことが何より励みになります。 排水まわりの不具合も含め、安心してお使いいただける状態に整えられたことに、私もほっとしております。 機械にもそれぞれの歩んできた時間がありますが、次の洗濯機を迎えられた際には、その新しい相棒が長く健やかに働けるよう、またお力添えできましたら幸いです。 こちらこそ、このたびは本当にありがとうございました。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

2026年3月7日・匿名さん

ドラム式乾燥弱くないですか?|織と凛|4月早期予約限定ヒートポンプ込み28000

2025年12月23日・匿名さん

2026年3月1日・匿名さん

2026年2月18日・匿名さん

2025年12月26日・プー助さん

2025年10月22日・匿名さん

╞分解洗浄╡国内4メーカー全機種の清掃可能。安心できるサービス提供を目指します。

10時間前・なんでも聞く奴さん

2026年2月12日・匿名さん

2025年12月9日・匿名さん

2026年1月29日・匿名さん

2026年2月19日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、ありがとうございました。 排水の不調というご不安の中でお任せいただけたこと、そして安心していただけたとのお言葉に、胸が温かくなりました。 作業でお借りした洗面台やお風呂場も、使わせていただいた感謝の気持ちを込めて整えさせていただきました。 その点に気づいてくださり、とても嬉しく思っております。 また何かございましたら、いつでもお声がけください。 暮らしの流れが、これからも滞りなく穏やかに続きますように。

3週間前・りんごあめさん

2026年3月7日・匿名さん

2026年2月27日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいお言葉をありがとうございます。 大切な洗濯機を安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。 日々の暮らしの中で、また気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 これからも、気持ちよくお使いいただける時間のお手伝いができましたら幸いです。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

2025年12月23日・匿名さん

2025年11月22日・匿名さん

2026年1月11日・匿名さん

このたびはご利用いただき、ありがとうございました。 洗濯機の声に耳を澄ませながら、一つひとつ確かめていく時間をご一緒できたこと、嬉しく思っております。 日々のお手入れが、これからの暮らしをそっと支えてくれますように。 またお力になれる日を、静かにお待ちしております。