静岡県浜松市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

静岡県浜松市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年2月3日・匿名さん

ドラム式乾燥弱くないですか?|織と凛|4月早期予約限定ヒートポンプ込み28000

2026年1月31日・匿名さん

3日前・ひろたかさん

3月も33,000円→30,000円 パナソニック、日立はお任せください!!

2026年1月15日・匿名さん

2025年11月7日・匿名さん

乾燥や排水の不調、 その原因、洗濯機内部のホコリかもしれません。

あたたかいお言葉をありがとうございます。 そして、このたびは大切な洗濯機をお任せいただき、本当にありがとうございました。 お使いの中で少しずつ変化していた乾燥時間や音が整い、心地よさを感じていただけたとのこと、うれしく拝見しました。 機械というのは、丁寧に向き合えば応えてくれる、どこか“生きもの”のような存在です。 これからも、毎日の暮らしの相棒として気持ちよく働いてくれることを願っております。 またお力になれる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月21日・マサマサさん

元東芝の修理担当。経験、知識、安心感が違います!パナソニック、日立も対応。

2025年11月27日・匿名さん

2026年2月2日・匿名さん

2026年2月25日・匿名さん

2026年2月21日・浜松の人さん

このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。 作業やご説明をお受け取りいただけたこと、とても嬉しく思っております。 洗濯機がまた気持ちよく働いてくれる日々が続きましたら、何よりです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 再びお手伝いできる日を、心よりお待ちしております。

2026年2月18日・匿名さん

2026年2月16日・匿名さん