本気のドラム洗濯機クリーニングパナ、日立、東芝、シャープ対応落下物緊急対応
このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて、そして違いを感じていただけたとのこと、本当にうれしく思います。 毎日の暮らしのなかで使う洗濯機が、また気持ちよく働いてくれるようになれば何よりです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお力になれる日を、楽しみにしております。
2026年1月・匿名さん
┣分解洗浄┫国内4メーカー全機種の分解清掃可能です。コード決済・電子マネー対応
2025年11月・匿名さん
乾燥不良を分解洗浄で本来の状態へ◎小田原の丁寧で安心な店長施工
2025年11月・匿名さん
このたびはご依頼ありがとうございました。 大切にお使いの洗濯機が、また気持ちよく働ける状態に整い、お役に立てたことをうれしく拝見しました。 ヒートポンプまわりの汚れは、少しずつ積もりながら風の通り道をふさいでいきます。 ひとつひとつ丁寧に取り除くと、まるで機械が深呼吸を取り戻したように、ふたたび軽やかに風を送り出してくれます。 赤ちゃんのお洋服を安心して洗っていただけているとのお言葉は、胸に沁みるほど励みになります。 これからも、ご家族の毎日に寄り添えるよう、変わらず丁寧な作業を心がけてまいります。 あたたかい口コミを、本当にありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
《早期予約限定》2/1〜2/29の早期予約33000円→28000円
2025年10月・KMさん
この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 急なトラブルでお困りの中、お力になれたことを大変嬉しく思います。 分解洗浄と合わせて歯ブラシの救出、そして内部の清掃まで整えさせていただき、安心してお使いいただける状態になり何よりです。 また、今後の修理やメンテナンスの目安についてもご説明させていただき、ご安心いただけたとのこと光栄に存じます。 これからもお客様の暮らしを支えるパートナーとして、丁寧で誠実な対応を続けてまいります。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2026年1月・匿名さん
元東芝の修理担当。経験、知識、安心感が違います!パナソニック、日立も対応。
2025年12月・匿名 菊川さん
こちらこそ、心のこもったお言葉を本当にありがとうございます。 作業のひとつひとつに目を向けてくださり、その時間を安心して過ごしていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。 ご説明や使い方のお話が、これからの日々のお役に立てば幸いです。 また、お子さまたちとも和やかな時間を過ごさせていただき、私にとってもあたたかな思い出になりました。 ご不安な点が残らないよう、もう一度足を運ばせていただいたことも、今振り返ると大切なひと区切りだったように感じます。 「またお願いしたい」とのお言葉を胸に、これからも誠実な仕事を重ねてまいります。 このたびは本当にありがとうございました。
2025年12月・焼津客さん
2026年1月・匿名さん
このたびはご依頼と、丁寧なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 作業当日までのやり取りや対応に安心していただけたとのこと、嬉しく拝見しました。 乾燥経路の清掃を行い、エラー表示も落ち着いたとのこと、洗濯機がまた本来の働きを取り戻してくれたようで何よりです。 これからも、日々の暮らしを静かに支えてくれる存在でありますように。 また気になることがありましたら、いつでもお声がけください。
2026年1月・匿名さん
【まだ間に合う!】大掃除にできなかった分解洗浄CP通常35,000→30,000
2025年12月・匿名さん
2025アワード入選*乾燥不良、匂い、詰まりお悩み解決。修理も対応可能です。
2025年10月・くろねこさん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 気になっていたにおいがなくなり、乾燥機能も快適にお使いいただけたとのこと、本当にうれしく思います。 オプションのヒートポンプ洗浄やドレンホースの詰まり解消も、しっかり効果を感じていただけたようで安心いたしました。 お客様に「頼んでよかった」と思っていただけることが、何よりの励みです。 これからも一台一台に心を込めて、丁寧に作業してまいります。 またお力になれる日を、心より楽しみにしております。
2025年12月・匿名さん
このたびはご依頼いただき、そして心あたたまるご感想をありがとうございます。 初めての内部洗浄という大切な節目に、お任せいただけたことを光栄に思っております。 作業の途中でお伝えしたことや、ささやかなアドバイスが、これからの日々のお役に立てば幸いです。 機械は、手をかけて向き合うほど、静かに応えてくれるものだと感じています。 「これからもお願いしたい」とのお言葉を胸に、変わらず丁寧な仕事を重ねてまいります。 本当にありがとうございました。