和歌山県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

★大好評につき期間限定パナ割・分解洗浄サービス★ クレカ・PayPay・楽天ペイ

素晴らしいご感想をありがとうございます! 暑い中での長時間作業にもかかわらず スタッフの丁寧さや親切な対応を評価していただけてとても嬉しいです。 柔軟剤タンクの破損に気づき、原因や対処法をお伝えできたことや 排水溝のお掃除まで対応できたことが お役に立てたようで良かったです! また次回もご期待に添えるよう努めますので ぜひお気軽にご依頼ください。 次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!作業内容や対応についてご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。夏終わりのエアコン清掃もぜひお任せください!これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵なご感想をありがとうございます! 洗濯機の清掃が初めてで不安もあったかもしれませんが スタッフが丁寧に対応でき、お困りごとを解決できたこと本当に良かったです。 分解までして見つけた汚れやサビのアドバイスがお役に立てたのも嬉しい限りです! またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 スッキリした気持ち、これからも続けられるようお手伝いいたします。

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

ドラム式洗濯機分解洗浄 当社にお任せください!

素晴らしいご感想をありがとうございます! 洗濯機の分解洗浄で事前連絡から丁寧に対応できたことや、 お風呂場を使用した後の換気扇と排水口の掃除まで行ったことが評価され、とても嬉しいです。 スタッフ一同、さらなる満足度を目指して頑張りますので、 またいつでもお気軽にご依頼お待ちしております。。

【9月枠残りわずか!10月受付中】洗濯槽を徹底洗浄!カビ・臭いもスッキリ!

この度は、株式会社まるしんの洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご依頼とのことでしたが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。接客や作業の説明にもご評価をいただき、スタッフにとっても励みになります。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。またの機会がございましたら、ぜひお声掛けください。心よりお待ちしております。

ドラム式洗濯機分解洗浄 当社にお任せください!

2025年8月・岩出のひろさんさん

ドラム式洗濯機分解洗浄 当社にお任せください!

【全機種対応!!】和歌山唯一日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 対応について『丁寧だった』とのお言葉、そして説明もわかりやすかったと感じていただけてとても嬉しく思います。 仕上がりにご満足いただけたことが私たちの励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で親切なサービスを大切にしてまいります! またのご利用を心よりお待ちしております!

口コミありがとうございます。本日もご依頼いただき、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお風呂場の排水口まで清掃させていただいたことで快適さを感じていただけたようで、大変うれしく思います。今後もぜひお気軽にお声がけください。引き続きよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。詰まったほこりが解消され、問題が無事に解決されたこと、大変嬉しく思います。また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! ゴミの捨て忘れ申し訳ございません。担当スタッフには厳重注意しております。

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! ドラム式は脱水不良や乾燥不良起こりやすいのでクリーニングが必要かなと思ったら気軽にお問い合わせから相談して頂いても大丈夫です! 次回もよろしくお願い致します!

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 脱水、乾燥がしずらいと思えば是非また当店にご相談ください!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! ドラム式は埃の詰まりで水漏れなどに繋がっていきますので定期的に分解クリーニングをおすすめ致します! またのご利用をお待ちしております!