【SHARP専門】糸くず、皮脂汚れ、石鹸カスは洗濯機クリーニングでキレイに。
2026年5月6日・匿名さん
乾燥ダクトからの落下物も対応可能!非喫煙者◎丁寧さには自信があります!
2026年5月5日・匿名さん
【完全分解対応店舗】乾燥不良の一番の原因はヒートポンプの根詰まり⁉︎交換対応も可
この度は洗濯機クリーニングのご依頼ありがとうございました! 長年溜まっていたホコリもスッキリでき、ご満足いただけて嬉しいです! 作業についても「素早く的確」と言っていただけて励みになります! ぜひエアコンクリーニングもお任せください! これから暑くなる時期ですので、今のうちに洗浄しておくと効きやニオイ対策にもおすすめです! またのご依頼心よりお待ちしております!
2026年4月15日・匿名さん
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます! 丁寧な対応とのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ドラム式洗濯機は内部に汚れやホコリが溜まりやすく、見えない部分までしっかり綺麗になることで、今後もより快適にお使いいただけるかと思います。「めちゃめちゃ綺麗になりました」と感じていただけたことが何よりの励みです。 また利用したいとのお言葉までいただき、本当に光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確かな作業を心がけてまいります。 この度はご依頼、そして温かい口コミまで本当にありがとうございました! また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年4月17日・匿名さん
分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!
2026年7月5日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! これからも安心してお任せいただけるよう、一台一台丁寧にクリーニングしてまいります! また洗濯機のお掃除が必要になりましたら、ぜひ当店にお任せください! この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「綺麗にしてもらってありがとうございました!」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います! ドラム式洗濯機は普段見えない内部に汚れが溜まりやすいため、細かな部分までしっかり確認しながら丁寧に作業しております! これからも安心してお任せいただけるよう、一台一台丁寧なクリーニングを心掛けてまいります! また洗濯機のお掃除が必要になりましたら、ぜひ当店にお任せください! この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
2026年8月3日・匿名さん
フィルターの濡れ・手前ホコリ・奥の汚れをプロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お力になれたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 お力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年7月26日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「とても丁寧にしていただきました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います! ドラム式洗濯機は細かな部分まで確認しながらの作業となりますので、一台一台丁寧に作業することを大切にしております! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心掛けてまいります! また洗濯機のお掃除が必要になりましたら、ぜひ当店にお任せください! この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
2026年7月26日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 「またお願いします」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います! これからも安心してお任せいただけるよう、一台一台丁寧に作業してまいります! また洗濯機のお掃除が必要になりましたら、ぜひ当店にお任せください! この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
2026年7月25日・あみーごさん
★パナソニック専門★乾燥不良×埃×異臭をスッキリ●分解洗浄!
2026年7月1日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます! 分解した部品をご覧いただきながら、作業内容や汚れの状態についてご説明させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! ドラム式洗濯機は定期的にクリーニングを行うことで、乾燥性能の維持やニオイ・汚れの予防にもつながります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!
2026年7月11日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます! こちらこそ、洗濯機クリーニングをお任せいただきありがとうございました! 細かな部分までご対応させていただいたことについて、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 ドラム式洗濯機は普段見えない部分に汚れが溜まりやすいため、定期的なメンテナンスがおすすめです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!
2026年7月9日・匿名さん
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お力になれたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。お力になれる日を心よりお待ちしております。