福岡県北九州市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

かつきちさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

キタマリさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

2台以上がオトク!損害保証付き!エアコンクリーニング、洗濯機クリーニング専門★

この度は、HITACHIビートウォッシュ乾燥機能付の分解洗浄をご利用いただき、誠にありがとうございます。乾燥機能付の分解が難しいというご要望にも関わらず、当社でご満足いただける対応を提供できたこと、大変嬉しく存じます。また、分解できなかった場合の代金に関するご説明が安心感をお届けできたこと、心強く感じます。ビフォーアフターの写真もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も同様の丁寧なサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

完全分解◆5年連続表彰★全国3位◆九州No1◆乾燥不良改善◆落下物は最短即日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な説明とお褒め頂き嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な挨拶から…とお褒め頂きありがとうございます!安心してお任せ頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また時期がきたらぜひご用命ください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。乾燥が改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。最後のお掃除もお喜び頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

soci10Bさん

トマトさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。笑顔をお褒め頂き嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 弊社の技術不足により、 ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。