福岡県福岡市博多区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

安心の女性スタッフ同行!ビートウォッシュ対応!洗濯機に詳しいスタッフが分解洗浄!

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

口コミのご投稿ありがとうございます! 乾燥時間もニオイも改善され、購入時のようなピカピカな状態に戻ったとのこと、喜んでいただけて何よりです。 ご職業柄、通常より排水経路が詰まりやすくはなりますが、お伝えしたお手入れ方法でキレイな状態は長続きするかと思います。ぜひ続けてみてください! また何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました(^^)

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

2児パパが伺います【1日1組限定】予約枠残り△今 17,000円→16,000円

はるさん

完全分解◆5年連続表彰★全国3位◆九州No1◆乾燥不良改善◆落下物は最短即日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。二刀流の大谷翔平!!!いま世界中で最大級の賛辞をありがとうございます!!!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【 パナソニック・東芝 】ホコリ・カビ・嫌な匂い 徹底洗浄します。

この度はお世話になりました。お悩みでした乾燥機能と洗濯物の匂いが改善して当店としても非常に嬉しく思っております。また、洗濯機の買い替えの出費を抑えることができて何よりです。今後もお客様が感動していただけるサービスを提供していきたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

【福岡市内近郊限定】全オプション込み価格/1000台以上の実績/保証も万全◎

9年使ったPanasonicの洗濯機が乾燥機をかけたときに全然乾かず、それでもそのままなんとか使っていたが、たまらず依頼。かなりの汚れやほこりのこびり付きを覚悟していたが、そんなに汚れていないとのこと。フィルターでネジで開けれる部分がかなりほこりが目詰まりしていたので、おそらくそれが原因とのこと。部品の劣化の場合は分解洗浄しても効果が見られないだろうとの説明をされたので、それはそうかなと納得。手際良く分解しパーツごとにお風呂場できれいに洗浄。工程が終わるごとに説明されて最後の組み立てまで約2時間ほど。他の業者さんとも比べても多分速いと思います。洗濯機の後や下のほこりなどをこの際に綺麗にしておきたかったので、ずらしてもらうように言うと、自分が掃除もやりますよと言って下さったのでそのままお願いしました。が、ずらした洗濯機が排水ホースを踏んづけており、自分から言われるかなとこちらからは言わずにおきましたが、何も言ってこない様子だったのでこちらから言いました。即答で新しいホースと替えます!って言われたので、そのまま気づかなかったらどうなってたんだろうと少し不安というか疑問に思いました。あとでフィルター部分のネジ外して掃除の仕方たら外し方など教えますね!と言われてたけど、ホースふんずけ事件があったせいか動揺されたのか忘れていたので、ホースを付け替えに来た時に忘れないようにらこちらから聞きました。そのあともこちらで水漏れなどないかチェックしていたら、早く帰りたいのか説明も速く何かあったら連絡してくれればいいので、という感じでそのあたりが少し嫌でした。連絡するにも、あとから何かあったらめんどくさいし二度手間だし、と思うから今チェックしてるわけで・・・。総合的には値段高ければマイナスでしたが、値段安めで対応があまり・・・だったのでプラスマイナスゼロってことで3の評価です。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な説明とお褒め頂きありがとうございました!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

★アワード2023受賞の人気店★他店と比べて下さい★安価★国産4大メーカー対応★

口コミ評価いただきありがとうございます。 においや生乾きが改善してよかったです。 この状態を長持ちさせるためにお客様でも定期的なお手入れをお勧めいたします。 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。 この度は当店のご利用ありがとうございました。担当:重光

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。説明がとても丁寧だったとご安心頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ゆーこさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また利用したいと思って頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

t

t_mamaさん

ゆうさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです!ぜひまたエアコンのお掃除が気になったらお声かけください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

洗濯機さん