福岡県福岡市西区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

完全分解◆5年連続表彰★全国3位◆九州No1◆乾燥不良改善◆落下物は最短即日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次も頼みたいと思って頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのお掃除に弊社を選んで頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また頼みたい!と思って頂けてとても嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【 パナソニック・東芝 】ホコリ・カビ・嫌な匂い 徹底洗浄します。

レビューしていただき誠にありがとうございます。非常に満足と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。こちらこそ、またのご利用お待ちしております。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はお世話になりました。丁寧な対応とお褒めいただき大変恐縮です。今後も技術磨き、より一層お客様に満足していただけるサービスを提供していく所存です。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

j

jwcikojiさん

この度は数ある店舗の中から当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそ、またのご利用お待ちしております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。   佐賀アンテナサービス  兵働

はなぐすくさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。名指しでのお褒めのお言葉を頂き、久保が一生懸命お手伝いさせて頂けたのだととても嬉しく思います。本人にもお伝えさせて頂きます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

h

hanahanaさん

中村さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

安心の女性スタッフ同行!ビートウォッシュ対応!洗濯機に詳しいスタッフが分解洗浄!

この度は大変お世話になりました。側面カバーの件は大変申し訳ありません。配慮が足りず心よりお詫び申し上げます。今後はこの様な事がないようより一層注意いたします。レビューして頂き誠にありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働