たまさん
2019年10月
安心な国家技能士店にお任せ下さい!
ドラム式をしてもらいました。洗濯物にたくさん黒いピらピらのカスが付いていたのですが、実際掃除してもらうとそんなに汚れてはいなかったそうです。 ただ、終わった当日に楽しみに洗濯したのですが前ほどはないですが若干まだ付着していたので残念でした。その内なくなればいいのですが… お掃除の方はキレイに後片付けもされて好印象でした。
ビートウォッシュさん
2019年7月
日立ビートウォッシュ洗濯機の掃除をお願いしました。丁寧にして頂き、槽内の汚れは落ちました。ただ、水を循環させるホースの汚れまでは落ちず、結局メーカーに頼むことになりました… 私のようにホースまで、となると、難しいのかなといったところです。 ただ、とても丁寧なご対応をして頂けますので、おススメです。
チャイさん
2019年6月
一生懸命、作業をしてくださいました。 ありがとうございました。
ちぃさん
2019年2月
コロナ対策◆縦型洗濯機も全機種対応♪
印象の良い方で洗濯機使用時のアドバイスなどしてくださり良かったです。 洗浄前と洗浄後の確認もきちんとされてたので安心しました!
ちょこちょこさん
2018年10月
こちらから聞いた事に関して聞けましたが、実際にどのくらい汚れていたか、不明です。ただ色々不具合があったみたいで、応急措置はしていただけたのは助かりましたが、乾燥機は復活出来ませんでした。
満月猫さん
2018年7月
洗濯機についてのアドバイスを色々と教えていただいてとても良かったです。 内部のお掃除をしっかりしていただいたので、買い替えも考えていたのですがまだしばらく今のを使えそうです。 一点だけ気になったのは、中身はキレイにしていただいたのですが、外側にその汚れが少し付いていたことでした。 でも利用してとても良かったです。
うみさん
2017年12月
洗濯機が、きれいになりました! 担当のかたも、気さくな方でしたし、日程のワガママもきいてくださり、とても感謝しております☺ ただ、洗濯機を洗ったあとの浴室に、汚れが跳ねたものが、付着していたり排水溝のごみがきれいにとれていなくて、再度掃除をしなくてはいけなかったのが、少し残念でしたので、☆1つマイナスさせていただきました。 この度は、どうもありがとうございました(^^)