福岡県福岡市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

【土日のご利用も歓迎です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)】★Panasonic乾燥改善★

☆ビートウォッシュ対応*分解洗浄で見えない所もキレイに❀安心の女性スタッフ同行!

2025年12月・匿名さん

ドラム洗浄に☆最適なシーズン 乾燥不良排水つまりカビ除去★2月受付中^_^

☆お客様のお困り事解決☆洗濯物もスッキリ【洗濯槽はずし、高圧洗浄します】

2025年12月・匿名さん

【マスク対応実施中】【乾燥機能付き+5千円】各種Pay払いやクレカにも対応!

2025年6月・gacchanさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

2025年12月・匿名さん

【今だけこの価格】匂いカビ汚れ解決します!追加料金無し土日祝対応◎クレジット払い

2025年9月・ゆうたろうさん

【日立・Panasonic専門】2月オプション1つ無料期間中◎作業保証1ヶ月付き

2025年10月・みちさん

安心の分解洗浄!(9kgまで)★洗濯機のカビ・汚れを徹底洗浄!◎エアコン割引あり

乾燥不良の際は必ずヒートポンプの点検を!乾燥時間が長い、ぜひご相談ください

2025年11月・IBUさん

【Panasonic専門店】ドラム式洗濯機クリーニング【当日対応可能】

ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 ★口コミが証明する初回も安心の仕上がり

こちらこそご利用いただきありがとうございます。長時間の作業となりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後も快適にお使いいただけるよう、ぜひお伝えしたメンテナンス方法も取り入れてみてください。また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

乾燥機能の改善・気になる臭いを消去・カビやヌメリを徹底洗浄★安心の損害保険加入済

ビートウォッシュ対応店舗♪乾燥機付◉10キロまで◉【17000円→15800円】