福岡県大牟田市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

完全分解◆5年連続表彰★全国3位◆九州No1◆乾燥不良改善◆落下物は最短即日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。早めにお伺いできてよかったです!!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【 パナソニック・東芝 】ホコリ・カビ・嫌な匂い 徹底洗浄します。

この度はお世話になりました。大牟田市は当店の対応エリアなので全然大丈夫です。また、丁寧な作業と説明は当店のモットーなので喜んでいただけると大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠にありがとうございます。また、早々のリピートを検討して頂き大変嬉しく思っております。こちらこそ、今後とも、よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。今後も技術を磨き丁寧な施工と接客を一つ一つ積み重ねていく所存です。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また次回もぜひお声掛け頂けると嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ちーさん

みなまりさん

みなまり様 レビューしていただき誠にありがとうございます。「とても綺麗になった」とご評価していただき、とても嬉しく思っております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

初心者さん

はまさん