ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。気になっていらっしゃった汚れをスッキリ解消できたとのことで、安心いたしました。分解から洗浄までの各工程を丁寧にご説明させていただいたことが、信頼につながったのであれば嬉しい限りです。毎日お使いになる乾燥機能の匂いも改善されたとのことで、今後も快適にお使いいただけるかと思います。また気になることがございましたら、いつでもお声かけください。 佐賀アンテナサービス 兵働
☆1,000円OFF実施中☆【日立】【パナソニック】【東芝】【シャープ】57
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。乾燥不良が改善されて私も嬉しく思っております。定期メンテは1〜2年をお勧めしております。またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン★洗濯機クリーニング専門店【大手作業実績有】【損害保証加入済】
この度は数ある店舗の中からドラム式洗濯機クリーニングを当店にご依頼下さり、誠にありがとうございました。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の立場に立った提案をしていきたいと思います。何かありましたら、ご相談だけでも構いませんので、お気軽にお声掛けください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年10月・匿名さん
2024年6月・匿名さん
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
2024年6月・匿名さん
2024年9月・もこさん
2024年6月・むーさん
2024年5月・匿名さん
レビューしていただき誠に感謝いたします。ご満足していただき嬉しく思っております。今後も丁寧な作業と説明と評価していただけるサービスを提供していきます。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年7月・匿名さん
2024年3月・匿名さん
追加料金一切なし!体に優しいエコ洗剤使用◎洗濯機クリーニングはお任せください!!
2023年9月・匿名さん
2023年8月・えぐちさん
2023年5月・あぃあぃさん
2022年9月・匿名さん
2023年1月・匿名さん