福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

安心の女性スタッフ同行!ビートウォッシュ対応!洗濯機に詳しいスタッフが分解洗浄!

かつきちさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

口コミのご投稿ありがとうございます! 乾燥時間もニオイも改善され、購入時のようなピカピカな状態に戻ったとのこと、喜んでいただけて何よりです。 ご職業柄、通常より排水経路が詰まりやすくはなりますが、お伝えしたお手入れ方法でキレイな状態は長続きするかと思います。ぜひ続けてみてください! また何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました(^^)

【 パナソニック・東芝 】ホコリ・カビ・嫌な匂い 徹底洗浄します。

レビューしていただき誠にありがとうございます。大満足と感じていただき非常に嬉しく思っております。洗濯機がリフレッシュされ日常の生活が快適になれば何よりです。また、当店のメール対応までお褒めをいただき大変光栄です。こちらこそ、何かありましたら是非よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

ごんどぅさん

ごんどぅ様 この度はお世話になりました。「安心してお願いできる」と評価していただき大変嬉しく思っております。今後も技術を磨き、丁寧な説明と対応を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

みーちゃんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【マスク対応実施中】【乾燥機能付き+5千円】各種Pay払いやクレカにも対応!

6人暮らしさん

まきPさん

完全分解◆5年連続表彰★全国3位◆九州No1◆乾燥不良改善◆落下物は最短即日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。最短でお伺いできてよかったです!久保へのお褒めの言葉もありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次も頼みたいと思って頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

2児パパが伺います【1日1組限定】予約枠残り△今 17,000円→16,000円

みおママさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。緊急でお伺いできてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

キタマリさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お喜び頂けてよかったです!またお洗濯のストレスが改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。