全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様の不安が少しでも解消できたこと大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
さなえさん
★アワード2024受賞の人気店★他店と比べて下さい★安価★国産4大メーカー対応★
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。日々の使い方に関するアドバイスが参考になったとのことで、少しでもお役に立てたことが何よりです。 また次回もぜひご依頼いただければ幸いです。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ひーさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。洗濯槽クリーニングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
☆驚きの洗浄力☆爽快ピカピカ!洗濯機徹底クリーニングサービス【損害保険付き】
この度は洗濯機の分解洗浄をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様のお昼寝の時間に配慮でき、作業環境についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 少しお時間をいただきましたが、その分しっかりと作業に取り組ませていただきました。今後もお客様にとって信頼できるサービスを提供できるよう努めてまいります。お困りごとがありましたら、またぜひご相談ください。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
【乾燥機能低下は当店へ】2千台超えの圧倒的実績にお任せ!パナ製さらに千円オフ!
高評価頂き誠にありがとうございます。丁寧かつ迅速とお褒め頂き大変嬉しく思います!洗濯機の事でお困りの際はまたお気軽にご連絡ください。プロサービス 西口
【 パナソニック・東芝・日立・シャープ 】乾燥時間・嫌な匂い 改善しませんか?
レビューしていただき誠に感謝いたします。乾燥機能が改善して当店としても大変嬉しく思っております。また、当店のクオリティや費用や作業後の清掃まで評価していただき幸甚に存じます。今後も丁寧な対応を積み重ねます。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
レビューしていただき誠に感謝いたします。「大満足」と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。今後も丁寧な対応を心掛けて参ります。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
muさん
mu様 このたびは洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お待たせする場面があり申し訳ございませんでしたが、「丁寧」とのお言葉をいただき、大変励みになります。安心してご利用いただけたとのこと、心より嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。