全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの説明をお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
【 パナソニック・東芝・日立・シャープ 】乾燥時間・嫌な匂い 改善しませんか?
レビューしていただき誠に感謝いたします。「とても満足」と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを積み重ねます。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
フミミさん
フミミ様 この度はお世話になりました。「大変満足」と感じていただき大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供していく所存です。こちらこそ、リピートご検討の際はよろしくお願いいたします。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
みーちゃんさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 長年の汚れがしっかりとクリーニングでき、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、作業時間についてもご期待に添えたようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
由紀さん
由紀様 この度はお世話になりました。大切にお使いになっている洗濯機の乾燥機能が復活したことと、洗濯機の買い替えの費用を抑えることができたことは、当店として大変嬉しく思っております。今後も「大変満足」と感じていただけるサービスを提供していく所存です。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
しょうさん
【乾燥機能低下は当店へ】2千台超えの圧倒的実績にお任せ!パナ製さらに千円オフ!
しょう様 高評価頂きありがとうございます。よりよいサービスを目指し精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。 プロサービス 西口
Niさん
Ni様 高評価頂き誠にありがとうございます。感謝のお言葉大変励みになります。また洗濯機の事でお困りの際はお気軽にご連絡下さい。プロサービス 西口
丁寧とお褒め頂き誠にありがとうございます。洗剤使用時はご迷惑おかけしないように扉を閉めて作業させて頂いておりますが、当店では清掃前後直接ご確認頂いております。気を遣われていたとの事気づくことができず大変申し訳ございません。お写真に限らず何かご要望の際は是非お気軽にお申し付けください。プロサービス 西口