2025年12月6日・匿名猫大好きさん
【ビートウォッシュ・乾燥機能・12㌔も対応】ワカメ汚れ&嫌〜な匂いを徹底除去!
2025年12月30日・YOKOさん
乾燥の改善に特化!シャープ・東芝など他店で断られた機種もお気軽にご相談ください!
2026年1月24日・くまさん
安心の洗濯機クリーニング【大手メーカー勤務実績有り◎】オーガニック洗剤使用♪
2026年2月3日・匿名さん
【今だけこの価格】匂いカビ汚れ解決します!追加料金無し土日祝対応◎クレジット払い
乾燥不良、乾燥の時間が長い、生乾きの匂いカビ除去♪【27800円→24800円】
2025年11月24日・匿名さん
2025年11月2日・匿名さん
口コミ高評価で全国2位・九州1位◆乾き臭い改善◎質と安心で選ばれるドラム式専門店
2026年1月15日・匿名さん
子育て家庭の不安を先回り◆仕上がり保証◆作業後も相談可◆7年連続表彰・全国2位
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2025年11月30日・ゆみさん
予約急上昇中!ご予約お早めに!12月満員御礼!1月受付中です♪
2025年11月1日・匿名さん
☆ビートウォッシュ対応*分解洗浄で見えない所もキレイに❀安心の女性スタッフ同行!
2026年1月25日・匿名さん
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
2025年12月26日・テンちゃんさん
◤Panasonic専門店◢店長訪問◆当日追加料金一切無し◆エアコンセット割引
この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて、とてもきれいになったと感じていただけたことをうれしく思います。 作業時間や手際についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 乾燥機能が改善したとのことで、安心いたしました。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年10月1日・ABYさん
ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 ★口コミが証明する初回も安心の仕上がり
ドラム式洗濯機のクリーニングを当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。リピートのご利用とても光栄に存じます。乾燥時間の遅延については、クリーニングによる改善だけでなくファン周りの不具合の可能性もございましたので、今後の経過を注視していただければ幸いです。もしお使いいただく中で気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。この度は温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年1月2日・匿名さん
保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★秋前大セール★
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 親切・丁寧と感じていただけて大変光栄です。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月7日・匿名さん
2025年12月5日・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。メンテナンスで推奨交換期間(7年)よりも長く使用できます。継続的に機器の値段も上がっております。定期的なメンテナンスで少しでも長く使う(大切にする)ことに需要がシフトしてきていると感じております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年1月29日・匿名さん
ドラム洗浄に☆最適なシーズン 乾燥不良排水つまりカビ除去★2月22日以降空きあり
2025年11月29日・匿名さん
2026年1月18日・匿名さん
『ありがとう』が私たち夫婦の原動力✮〚生乾き乾燥×落下物×嫌な臭い〛改善✮福岡