【乾燥機能低下は当店へ】2千台超えの圧倒的実績にお任せ!パナ製さらに千円オフ!
高評価頂きありがとうございます。 乾燥エラーが改善されたとのご報告こちらも大変嬉しく思います! この度はご依頼頂きありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
はかせさん
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけてよかったです。 また機会がありましたらぜひ御用命下さい。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
フクさん
【 パナソニック・東芝・日立・シャープ 】乾燥時間・嫌な匂い 改善しませんか?
レビューしていただき誠に感謝いたします。作業後の清掃までお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。今後も丁寧なサービスを積み重ねます。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
矢野みきさん
この度はお世話になりました。「本当にお願いして良かった!」と感じていただき大変嬉しいです。また、お悩みでした乾燥機能が改善し、快適な生活の一助となれば何よりです。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただけて担当したスタッフも励みになると思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお困り事が改善されてよかったです。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
レビューしていただき誠に感謝いたします。洗浄後も全く問題が無く何よりです。今後も「頼んでよかった」と感じていただけるサービスを積み重ねていきたいと思います。この度は大変お世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
nakoさん
【1/30(木)8時〜枠¥1000割引】★全国初★女性店長の分解洗浄★
この度はご利用ありがとうございました。 落下物がきっかけでのご依頼でしたが、内部の確認とともに、全体のお掃除もできて、乾燥時間も短くなったとのことでよかったです。 毎日使うものですので、特にフィルター奥はどうしても埃が溜まってしまいます。 またお役に立てることがありましたらぜひお声掛けください。 ありがとうございました。
やすさんさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
かつきちさん
この度はお世話になりました。お悩みでした匂いの問題が解決して当店としても大変嬉しく思っております。リフレッシュした洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。今後も丁寧なサービスを提供していく所存です。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
レビューしていただき誠に感謝いたします。リフレッシュした洗濯機で気持ちよくお洗濯していただければ当店としても大変嬉しいです。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また機会がありましたらぜひ御用命下さい。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
ミツキさん
ミツキ様 この度はお世話になりました。初めての「くらしのマーケット」のご利用誠にありがとうございます。また、ご満足していただき当店としても大変嬉しく思っております。今後もお客様が「やって良かった」と思っていただけるサービスを積み重ねる所存です。レビューしていただき感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働